Juego de 2 Ollas

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Juego de 2 Ollas
Cont. 4 piezas

Prepara platillos sabrosos y saludables

Las ollas de cocina iCook son únicas por sus materiales de primera calidad, elaboradas de una aleación de acero inoxidable y aluminio que las hace fácil de limpiar y mantener su brillo, además de ser resistentes a la oxidación y seguras para la preparación de alimentos.

Su base encapsulada patentada llamada Optitemp, proporciona un rápido y uniforme calentamiento, conservando la temperatura de los alimentos por tiempo prolongado.

La exclusiva tecnología de cocción de baja humedad Vitalok, te permite cocinar conservando los nutrientes de los alimentos, además de su textura, color y sabor.

Olla de 2 cuartos (1.88 Lt.), por su diseño y tamaño es perfecta para cocinar vegetales, frutas y sopas

Olla de 3 cuartos (2.83Lt.), ideal para preparar arroz y vegetales voluminosos como coliflor y brócoli

Las tapas se pueden guardar dentro de las ollas y son apilables, lo cual permite ahorrar espacio de almacenamiento


características.
Contenido: 4 piezas

Hecho en Estados Unidos.

Garantía de Satisfacción.


Tecnología:
VITALOK es el método de cocción de baja humedad que permite que los alimentos se cocinen en su propio jugo y conserven sus nutrientes.
DURAMIC es el sistema de cocción antiadherente con recubrimiento múltiple que da a los sartenes una resistencia superior contra los rayones y la abrasión.
OPTITEMP es el sistema de distribución y retención de calor en el fondo de sartenes y ollas que permite cocinar los alimentos de manera uniforme, sin importar si están o no en el centro de la llama.

Recomendaciones:
Siempre utilice temperaturas de cocción medias o bajas. Ensaye para determinar los mejores niveles de calentamiento para cada medio de calefacción.

El diámetro del recipiente debe coincidir de manera cercana con el diámetro de la unidad de calentamiento. De esta forma las llamas del quemador no se extenderán hasta la superficie lateral del recipiente.

Utilice el tamaño apropiado de recipiente para una tarea determinada. Escoja un utensilio del que llenará, por lo menos,  sus dos terceras partes de capacidad al preparar un plato.

Utilice la tapa correspondiente a un determinado recipiente. Observe las marcas y elija la que corresponda.

Proteja sus utensilios de cocina evitando cortar en el interior de éstos.

Es mejor lavar el recipiente a mano con Dish Drops tan rápido como sea posible después de cada uso. Puede usarse Scrub Buds en las superficies internas y en el fondo de los recipientes. No utilice Scrub Buds, esponjillas metálicas o detergentes abrasivos en polvo en las superficies externas con brillo de espejo.

Para conocer instrucciones adicionales de uso y cuidado, asegúrese de leer la literatura del producto que viene en los impresos empacados junto con su utensilio de cocina.

Usos y cuidados:
Para proteger sus manos, no permita que las llamas se extiendan hacia los lados del recipiente.

Usted puede experimentar que la tapa se atore en el recipiente si se retira del calor y se deja enfriar. Colocando el recipiente nuevamente sobre el quemador y volviendo a calentar ligeramente a fuego medio o bajo, la tapa se afloja. No intente soltar la tapa haciendo palanca o forzándola.

Evite colocar una tapa caliente en alguna superficie de su cocina ya que puede llegar a pegarse temporalmente en esa superficie. Si esto ocurre, gírela suavemente o coloque una toalla caliente encima de la tapa por unos minutos para liberarla. No intente soltar la tapa haciendo palanca.
Nunca deje un recipiente vacío sobre el fuego.






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